Privacy Policy

NAVITAS LIMITED PROTEGGE LA SUA PRIVACY

Benvenuto/a nell’Informativa sulla privacy di Navitas Limited. I link a sinistra la reindirizzeranno direttamente a ciascuna sezione, in cui troverà informazioni su come Navitas Limited gestisce la protezione della sua privacy.

Introduzione

a) Navitas Limited rispetta il suo diritto alla riservatezza. La presente Informativa sulla privacy spiega chi siamo, come raccogliamo, condividiamo e usiamo i dati personali che la riguardano e in che modo può esercitare i suoi diritti in materia di riservatezza. La presente Informativa si applica ai dati raccolti su tutti gli utenti di www.navitas.com e dei siti delle nostre controllate, nonché di altri siti collegati, (il “Sito web”) e dei servizi disponibili sul Sito web (i “Servizi”).

b) I termini “la Società”, “noi”, “ci” e “nostro/a/i/e” si riferiscono a Navitas Limited. I termini “lei”, “suo/a/oi/e” si riferiscono all’utente o il visitatore del Sito web o all’utente dei Servizi, a seconda del caso.

c) Ci riserviamo il diritto di modificare periodicamente la presente Informativa sulla privacy a nostra esclusiva discrezione. Le modifiche riguardanti l’Informativa sulla privacy saranno pubblicate su questa pagina.

d) Se ha domande o preoccupazioni sull’uso che compiamo dei suoi dati personali, ci contatti utilizzando i recapiti forniti alla fine della presente Informativa sulla privacy.

e) La presente Informativa sulla privacy spiega quali categorie di dati personali potremmo raccogliere sul suo conto, nonché lo scopo per cui trattiamo i suoi dati e come li proteggiamo.

f) Sappiamo che le informazioni che questa informativa le fornisce sono molte, ma desideriamo che conosca i suoi diritti e come utilizziamo i dati, nel gruppo di società Navitas Limited, per offrirle il miglior servizio possibile. 

g) Per comodità, abbiamo suddiviso le informazioni in pratiche sezioni, che speriamo rispondano a qualsiasi eventuale domanda lei abbia. In caso contrario, ci contatti utilizzando i dati forniti nella sezione “I nostri recapiti” della presente informativa.

Chi è Navitas

a) a) Navitas Limited è una società pubblica quotata alla Borsa australiana (ASX) (codice ASX: NVT, N. reg. australiano: 69 109 613 309). La sua sede legale si trova a Perth, Australia occidentale, al seguente indirizzo:

Navitas Limited
Level 8
Brookfield Place
125 St Georges Terrace
PERTH WA 6000 Australia

b) a) La Società ha controllate e affiliate che operano in Australia, Nuova Zelanda, Canada, Europa, Africa, Sud-Est asiatico, Asia settentrionale, Sud America, Medio Oriente e USA, congiuntamente denominate la “Società”.

c) La sede legale europea si trova in Regno Unito, al seguente indirizzo:

Navitas UK Holdings Limited
SAE Institute
Littlemore Park
Armstrong Road
Oxford OX4 4FY UK

d) Il link di seguito le fornirà ulteriori informazioni sul Gruppo Navitas: www.navitas.com

e) Per agevolare la lettura, nella presente informativa la “Società” sarà indicata come “noi” e “ci”.

Le basi giuridiche per il trattamento dei suoi dati personali

a) La Società è una società globale e comprende che le leggi in materia di protezione dei dati possono essere diverse nei diversi paesi. Tuttavia, la stessa ha di seguito definito una serie di motivazioni per cui potrebbe raccogliere e trattare i suoi dati personali, tra cui:

Consenso

  1. In alcune specifiche situazioni, possiamo raccogliere e trattare i suoi dati con il suo consenso come, ad esempio, quando spunta una casella per ricevere materiale di marketing da noi.
  2. Quando raccogliamo i suoi dati personali, ci impegniamo a raccogliere il minimo di cui abbiamo bisogno per fornire i nostri servizi.

Consenso dei genitori

  1. In base alle leggi nazionali e a volte statali, nel momento della firma di un contratto o nel dare il suo consenso alla raccolta e al trattamento dei suoi dati personali da parte nostra, potrebbe essere definito “minore”. Questo significa che non ha raggiunto l'età del consenso.
  2. In molti paesi, compresi Australia, Nuova Zelanda, Canada, Singapore e USA, solitamente una persona deve avere 18 anni.
  3. In Europa, solitamente una persona deve avere 16 anni (13 nel Regno Unito per acconsentire a ricevere informazioni di marketing). Nell’ambito delle misure che adottiamo per proteggere lei e i suoi diritti, se la legge stabilisce che è ancora un “minore”, è necessario che i suoi genitori/tutori diano il proprio consenso alla raccolta e il trattamento diretto dei suoi dati attraverso servizi online.

Consenso esplicito

  1. Consenso esplicito significa che le è stata data la possibilità di dare o negare il suo consenso alla raccolta, l’uso o la divulgazione dei dati personali.
  2. Se, per fornirle i servizi che richiede o per soddisfare i nostri obblighi giuridici, abbiamo bisogno di raccogliere da lei dati appartenenti alle categorie speciali, raccoglieremo gli stessi sulla base del suo consenso esplicito, le norme nazionali/regionali di protezione sociale o per finalità di segnalazione statistica agli organi ufficiali.
  3. I dati appartenenti alle categorie speciali che potremmo chiederle comprendono informazioni quali la sua origine etnica o razziale e il passaporto o certificato di nascita; questi sono necessari per soddisfare i requisiti di iscrizione o di visto. Potremmo inoltre raccogliere dati riguardanti la sua salute (es. referti di visite mediche e certificato delle vaccinazioni) per fornirle ulteriore assistenza.

Obblighi contrattuali

  1. In alcune circostanze, avremo bisogno di raccogliere i suoi dati personali per soddisfare i nostri obblighi contrattuali nei suoi confronti.
  2. a) Raccoglieremo questi dati per poterle presentare un’offerta di studio, iscrizione o lavoro presso di noi.
  3. Utilizzeremo questi dati per preparare un contratto che definisca i suoi obblighi in qualità di studente o dipendente e i nostri obblighi in qualità di fornitori di servizi di istruzione o di lavoro nei suoi confronti.

Conformità giuridica

  1. Laddove previsto dalla legge, potremmo aver bisogno di raccogliere e trattare i suoi dati per molteplici ragioni quali, ad esempio:
    1. prevenire le frodi;
    2. soddisfare le esigenze dell’autorità di immigrazione;
    3. rispettare la normativa per la tutela dei consumatori.

Interesse legittimo

  1. a) In alcune specifiche situazioni, raccogliamo i suoi dati personali per perseguire i nostri interessi legittimi, in un modo ragionevolmente prevedibile nell’ambito delle attività di gestione della nostra azienda e che non abbia un impatto rilevante sui suoi diritti, libertà o interessi. Questo potrebbe comprendere:
    1. mantenere i contatti con lei come ex studente nell’ambito di un programma per ex allievi;
    2. tenerla al corrente dei momenti importanti e le novità della Società.

Quando raccogliamo i suoi dati personali?

  1. Quando visita qualsiasi dei nostri siti web (in questo caso, raccogliamo esclusivamente dati connessi alle operazioni).
  2. Quando completa un modulo di domanda online o cartaceo/PDF.
  3. Quando interagisce con noi sui social media.
  4. Quando ci contatta, indipendentemente dal mezzo utilizzato, per porre domande, condividere commenti, ecc.
  5. Quando prenota qualsiasi tipo di appuntamento con noi.
  6. Quando prenota la partecipazione ad un evento. 
  7. Quando dà a terzi il permesso di condividere con noi le informazioni che detengono sul suo conto.
  8. Quando si reca presso un college, un campus o un ufficio che potrebbe utilizzare sistemi di telecamere a circuito chiuso per la sicurezza degli studenti, dei visitatori e del personale. Tali sistemi potrebbero registrare la sua immagine nel momento della visita.
  9. Per i dipendenti, raccogliamo i dati personali per l’intera durata del suo impiego presso la Società.

Quali categorie di dati personali raccogliamo?

  1. I suoi recapiti, ovvero:
    1. Nome e cognome
    2. Sesso
    3. Data di nascita
    4. Indirizzo postale (può essere il numero di una casella postale e/o il nome di una via)
    5. Recapiti dei social media
    6. Numero/i di telefono (cellulare e fisso)
  2. Documenti d'identità e riguardanti l’immigrazione, ovvero:
    1. Passaporto
    2. Patente
    3. Carta d'identità
    4. Dati del visto
  3. Dati del conto bancario.
  4. Curriculum scolastico, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo:
    1. Qualifiche attuali
    2. Voti
    3. Istituto/i in cui ha studiato
    4. Ultima esperienza di studio
  5. Dati delle sue interazioni con noi, quali:
    1. dati riguardanti le domande e i commenti che formula sulle pagine web che visita o quando ci contatta via e-mail, telefono o di persona;
    2. informazioni raccolte mediante l’uso di “cookie” nel suo browser. (Scopra di più sulla nostra “politica in materia di cookie” cliccando QUI).
  6. Inoltre, ai fini dell’impiego:
    1. Dati previdenziali (o equivalenti)
    2. Dati del parente più prossimo
    3. Informazioni sulla salute

Perché utilizziamo i suoi dati personali?

  1. Per assicurarci di fornirle le informazioni e i servizi di cui ha bisogno, a volte combiniamo i dati che deteniamo sul suo conto. Questo è consentito per via del nostro interesse legittimo a fornirle un servizio eccellente.
  2. a) Se desidera modificare il modo in cui utilizziamo i suoi dati, troverà informazioni nella sezione riguardante i suoi diritti di seguito.
  3. a) Se sceglie di non condividere i suoi dati personali con noi, o nega alcune delle autorizzazioni necessarie affinché la contattiamo, potremmo non essere in grado di fornirle alcuni o nessuno dei servizi che ha richiesto. In tal caso, la contatteremo per confermare la sua richiesta.
  4. I motivi per cui utilizziamo i suoi dati personali comprendono:
    1. svolgere e gestire le nostre attività per fornirle il miglior servizio possibile. Agiamo in tal senso sulla base dei nostri legittimi interessi aziendali.
    2. rispondere alle sue domande e richieste;
    3. potremmo registrare le comunicazioni con lei. Agiamo in tal senso sulla base dei nostri obblighi contrattuali nei suoi confronti, dei nostri obblighi giuridici e dei nostri interessi legittimi ad offrirle il servizio migliore;
    4. proteggere la nostra azienda e lei dalle frodi o da altre attività illecite;
    5. monitoreremo inoltre le sue attività sui nostri siti web per individuare e risolvere tempestivamente qualsiasi problema e proteggere l'integrità degli stessi. Agiremo in tal senso per il nostro interesse legittimo.
    6.  
    7. per proteggere i nostri studenti, visitatori e dipendenti, nonché le nostre sedi e risorse, in alcuni dei nostri college, campus e uffici utilizziamo sistemi di telecamere a circuito chiuso che registrano le immagini per motivi di sicurezza. Agiamo in tal senso sulla base dei nostri legittimi interessi aziendali.
    8. elaborare i pagamenti e prevenire operazioni fraudolente. Agiamo in tal senso sulla base dei nostri legittimi interessi aziendali e per poterla proteggere dalle frodi.
    9. i. con il suo consenso, utilizzeremo le sue preferenze riguardanti i dati personali per tenerla aggiornato/a su servizi ed eventi pertinenti via e-mail, web, SMS, social media e telefono;
    10. per proteggere i suoi interessi vitali qualora non sia in grado di dare il suo consenso;
    11. assumere e gestire dipendenti e collaboratori esterni. Agiamo in tal senso nell’ambito del contratto stipulato con lei;
    12. inviarle comunicazioni previste dalla legge o necessarie per informarla di cambiamenti riguardanti i servizi che le forniamo (ad esempio, aggiornamenti della presente Informativa sulla privacy). Tali messaggi di servizio non conterranno informazioni di marketing e non richiedono l’autorizzazione preventiva se inviati via e-mail o SMS. Siamo tenuti ad informarla per rispettare i nostri obblighi giuridici;
    13. soddisfare, ove necessario, i nostri obblighi contrattuali e giuridici in materia di condivisione dei dati con le autorità incaricate dell’applicazione della legge, ad esempio:
      1. se ci viene presentata un’ordinanza del tribunale che ci impone di condividere i suoi dati personali con agenzie incaricate dell’applicazione della legge o autorità giudiziarie.

Come proteggiamo i suoi dati personali?

  1. Sappiamo quanto è importante la sicurezza dei dati. Tratteremo i suoi dati con la massima diligenza e il massimo rispetto e adotteremo tutte le misure appropriate per proteggerli.
  2. Difendiamo l’accesso a tutte le aree commerciali dei nostri siti web e delle nostre app utilizzando la tecnologia “https”.
  3. L’accesso ai suoi dati personali è limitato e sicuro e i dati personali sensibili, quali informazioni sanitarie, sono protetti tramite password e crittografia.
  4. I sistemi di conservazione delle copie cartacee sono protetti e l’accesso è gestito attraverso i protocolli di accesso della Società.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

  1. Attuiamo un programma dettagliato per la gestione di dati e documenti (cartacei ed elettronici), i quali devono sempre essere gestiti in conformità con le nostre misure di sicurezza ed eliminazione.
  2. Ogniqualvolta raccoglieremo o tratteremo i suoi dati personali, li conserveremo in modo sicuro ed esclusivamente per il tempo necessario ai fini dello scopo per cui gli stessi erano stati originariamente raccolti o come stabilito dalla legge.
  3. Alla fine del periodo di conservazione documentato, i suoi dati saranno eliminati completamente o resi anonimi.

Condivisione dei suoi dati personali

Condividiamo i suoi dati personali con terzi di fiducia

  1. A volte, condividiamo i suoi dati personali con terzi di fiducia per fornire i servizi e svolgere le funzioni aziendali.
  2. Per tali organizzazioni, definiamo istruzioni e aspettative molto chiare riguardanti la sicurezza e la protezione della sua privacy e dei suoi dati personali.
  3. Le istruzioni e le aspettative vengono definite nei contratti che stipuliamo con i soggetti terzi in questione e comprendono:
    1. fornire loro esclusivamente le informazioni di cui hanno bisogno per eseguire i propri servizi specifici;
    2. definire lo scopo per cui i dati personali sono condivisi;
    3. confermare che compiranno qualsiasi ragionevole sforzo per assicurarsi che la sua privacy sia rispettata e protetta;
    4. se smettiamo di utilizzare i loro servizi, si impegneranno ad eliminare in modo sicuro o a rendere anonimi tutti i dati che detengono sul suo conto;
    5. ci informeranno immediatamente qualora individuino una violazione reale o presunta.

I tipi di soggetti terzi con cui lavoriamo comprendono:

  1. Aziende informatiche che forniscono assistenza in merito ai nostri siti web
  2. Aziende di Cloud storage
  3. Fornitori di applicazioni per il Customer Relationship Management
  4. Istituti scolastici
  5. Professionisti della didattica
  6. Autorità di regolamentazione
  7. Fornitori di alloggi
  8. Servizi immobiliari
  9. Fornitori di webinar online
  10. Assicuratori
  11. Fornitori di servizi finanziari
  12. Fornitori di servizi di viaggio

In che modo i collaboratori terzi usano i suoi dati personali?

  1. Nel momento in cui usa un servizio fornito da uno dei nostri partner selezionati, i suoi dati saranno raccolti e utilizzati dagli stessi ai sensi delle proprie politiche sulla privacy, indipendenti dalle nostre.

Perché condividiamo i suoi dati personali?

  1. Abbiamo bisogno di condividere i suoi dati personali con soggetti terzi di fiducia per soddisfare gli obblighi giuridici e normativi e adempiere gli impegni contrattuali nei suoi confronti.
  2. Condivideremo i suoi dati con terzi solo in circostanze specifiche quali, ad esempio:
    1. con il suo consenso, accordatoci nel momento in cui ci ha fornito i suoi dati personali, potremmo trasmettere gli stessi a un soggetto terzo per scopi di direct marketing;
    2. quando lavoriamo con professionisti accademici per assicurarci di fornirle servizi di alta qualità;
    3. potremmo condividere informazioni su attività fraudolente o potenzialmente fraudolente nelle nostri sedi o sistemi. A tal proposito, potremmo condividere dati riguardanti gli individui con enti incaricati dell’applicazione della legge;
    4. se riceviamo una richiesta valida da parte della polizia, di un’altra agenzia incaricata dell’applicazione della legge, di un'autorità normativa o governativa nel suo paese di origine o altrove, potremmo essere tenuti a divulgare i suoi dati personali;
    5. potremmo, di tanto in tanto, espandere, ridurre o cedere la Società e questo potrebbe comportare il trasferimento di enti aziendali o dell’intera impresa a nuovi titolari. Qualora questo avvenga, i suoi dati personali saranno, ove pertinente, trasferiti al nuovo titolare o soggetto controllante, ai sensi dei termini della presente Informativa sulla privacy.

Trattamento e trasferimento dei suoi dati personali

Navitas Limited – un’organizzazione globale

  1. Operiamo in numerose regioni geografiche diverse e la nostra sede legale si trova in Australia. Questo significa che, a volte, sarà necessario condividere i suoi dati personali oltre i confini nazionali, come ad esempio:
    1. Al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE)
    2. Tra l’America del Nord e l‘Australia
    3. Asia e Australia
    4. Nuova Zelanda e Australia
    5. Canada e Australia
    6. Europa e Australia
  2. I dati, compresi i dati personali, potrebbero essere trasferiti a:
    1. la nostra sede legale in Australia;
    2. altre imprese della Società, in Australia e altrove, all’interno della struttura globale della stessa (trasferimenti intrasocietari);
    3. soggetti terzi internazionali ai fini della conservazione dei dati, ad es. attività di un’azienda di uno Stato membro dell’UE a Singapore.
  3. Se trasferiamo i suoi dati personali oltre un confine internazionale, attuiamo procedure per assicurarci che essi ricevano la stessa protezione che riceverebbero se fossero trattati all’interno del suo paese di residenza, ad esempio uno Stato membro dello SEE, l’Australia, l’Asia, il Canada o gli USA, ecc.
  4. Per ulteriori informazioni sul trasferimento dei suoi dati personali, può contattare:
    1. dpo@navitas.com(se risiede in Europa)
    2. Privacy@navitas.com (per il resto del mondo)
    3. DataProtection@navitas.com (per il resto del mondo)

I diritti che possiede sui suoi dati personali

I suoi diritti personali

  1. È necessario che comprenda i diritti che possiede in relazione ai suoi dati personali.
  2. Non tutti i paesi prevedono gli stessi diritti ai sensi delle proprie normative sulla privacy. Gli esempi riportati di seguito riguardanti i diritti disponibili ai sensi della normativa sulla privacy mostrano in che modo gli stessi variano nel mondo e le numerose nazioni in cui la Società opera. Per sua informazione, di seguito abbiamo definito alcuni di tali diritti.
  3. Se il suo paese non è elencato tra quelli in basso, contatti privacy@navitas.com per ulteriori informazioni. Nell’e-mail che invia a privacy@navitas.com, specifichi il paese e la regione dello stesso per cui sta ponendo la domanda, per consentirci di darle le informazioni pertinenti.
  4. I diritti che possiede potrebbero variare in base al luogo in cui vive nel mondo; nell’UE, lo SEE o il Regno Unito, ad esempio, ha diritto di:
    1. accedere e rivedere i dati personali che deteniamo sul suo conto;
    2. correggere/rettificare eventuali dati personali incorretti che deteniamo sul suo conto;
    3. richiedere una copia dei dati che ci ha fornito, in una forma atta alla lettura automatica o per il trasferimento degli stessi a un’altra società;
    4. richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali;
    5. opporsi al trattamento dei suoi dati personali;
    6. richiedere la cancellazione dei suoi dati (diritto all’oblio).
  5. Per qualsiasi di queste richieste in UE/SEE/Regno Unito, contatti dsar@navitas.com
  6. Se vive in Australia, ha diritto di:
    1. richiedere l’anonimato e la pseudonimia;
    2. richiedere che i dati non siano utilizzati per fini di marketing;
    3. accedere e rivedere i dati personali che deteniamo sul suo conto;
    4. correggere/rettificare eventuali dati personali incorretti che deteniamo sul suo conto.
  7. Se vive in Nuova Zelanda o Canada, ha diritto di:
    1. accedere e rivedere i dati personali che deteniamo sul suo conto;
    2. correggere/rettificare i dati personali che deteniamo sul suo conto.
  8. Se vive negli Stati Uniti d’America, ha diritto di:
    1. accedere e rivedere i dati personali che deteniamo sul suo conto;
    2. correggere/rettificare i dati personali che deteniamo sul suo conto;
    3. essere informato/a di qualsiasi divulgazione.
  9. Per qualsiasi diritto in materia di privacy in regioni/paesi/stati al di fuori dell’Europa, contatti privacy@navitas.com
  10. Per chiedere spiegazioni sui diritti che possiede nel paese in cui vive, lavora o studia presso uno dei nostri enti aziendali, contatti privacy@navitas.com. Specifichi la natura della richiesta e la Società le comunicherà in che modo può assisterla. Ricordi che nelle regioni, paesi o stati in cui operiamo non si applicano gli stessi diritti.
  11. Tutte le richieste riguardanti i suoi diritti e i suoi dati personali saranno esaminate nel dettaglio e un membro del team incaricato della privacy le risponderà il prima possibile.
  12. Compiremo ogni ragionevole sforzo per soddisfare la sua richiesta e la aggiorneremo sui progressi compiuti per fornirle le informazioni in un formato che sia accettabile e fruibile.

Revoca del consenso

  1. Ogniqualvolta fornisce il suo consenso all’utilizzo dei suoi dati personali, ha il diritto di cambiare idea in qualsiasi momento e di revocare tale consenso.

Interesse legittimo

  1. Qualora trattiamo i suoi dati personali sulla base del nostro interesse legittimo, può chiederci di interrompere il trattamento per motivi legati alla sua situazione personale.

Marketing

  1. Ha il diritto di porre fine all’utilizzo dei suoi dati personali per attività di marketing, tramite tutti i canali o alcuni canali selezionati.
  2. Esaudiremo sempre la sua richiesta. Per farlo:
    1. clicchi sul link “annulla l’iscrizione” in qualsiasi e-mail che le inviamo;
    2. bloccheremo quindi l’invio di qualsiasi ulteriore e-mail destinata a lei.
  3. a) Subito dopo aver cambiato le sue preferenze, in attesa che i nostri sistemi siano completamente aggiornati, potrebbe continuare a ricevere comunicazioni per un breve periodo.

Domande o dubbi che potrebbe avere

  1. Saremo lieti di fornirle qualsiasi altra informazione di cui possa aver bisogno.
  2. Se ci contatta per sporgere un reclamo riguardante una presunta violazione della presente Informativa sulla privacy o dei nostri obblighi giuridici in materia di riservatezza, ci fornisca quante più informazioni possibile in relazione al suo reclamo per consentirci di gestirlo in modo rapido ed efficace.
  3.  
  4. Prenderemo seriamente qualsiasi reclamo riguardante la privacy e lo esamineremo allo scopo di risolvere le problematiche rapidamente e con efficienza.
  5. Le saremmo grati per la sua collaborazione durante tale processo, fornendoci tutte le informazioni pertinenti di cui potremmo avere bisogno.

I nostri recapiti

  1. Per le società nell’Unione Europea (compreso il Regno Unito) è stato nominato un Responsabile della protezione dei dati. Inoltre, Responsabili “locali” della protezione dei dati sono stati nominati come indicato nella tabella di seguito.
  2. Responsabili locali della protezione dei dati possono essere contattati direttamente utilizzando il link pertinente tra quelli in basso:
Titolo Paesi E-mail Telefono
Responsabile della protezione dei dati in Australasia e Africa Australia, Nuova Zelanda, Singapore, Sri Lanka, Indonesia, Tailandia, Sudafrica e qualsiasi altro paese non elencato tra le altre regioni di seguito DPMA@navitas.com +61 8 93149628 
+61 (0) 498 023 385
Responsabile della protezione dei dati in Regno Unito/UE Europa DPO@navitas.com
Responsabile della protezione dei dati in Regno Unito Inghilterra, Galles, Scozia e Irlanda del nord DPMUK@navitas.com
Responsabile della protezione dei dati in Germania, Svizzera e Austria Germania, Svizzera e Austria DPMGSA@navitas.com
Responsabile della protezione dei dati in Europa sudoccidentale Belgio, Francia,Grecia, Italia, Paesi Bassi, Spagna e Svezia DPMSWEU@navitas.com
Responsabile della protezione dei dati in Canada Canada DPMC@navitas.com
Responsabile della protezione dei dati negli Stati Uniti d’America e in Sud America USA, Messico e Colombia DPMUSA@navitas.com
Responsabile della protezione dei dati in Medio Oriente Giordania, Arabia Saudita ed Emirati Arabi Uniti DPMME@navitas.com

Contattare la sua autorità di vigilanza

Europa (compreso il Regno Unito e gli stati che non appartengono all’UE)

  1. La Società ha nominato l’l’Information Commissioner’s Office (ICO) in qualità di propria Autorità di vigilanza per l’Europa.
  2. Se ritiene che non abbiamo trattato i suoi dati in modo corretto, o non è soddisfatto/a della nostra risposta in relazione all’utilizzo dei suoi dati personali, ha il diritto di presentare un reclamo presso l’Information Conmmissioner’s Office (ICO), nel Regno Unito, o presso l’Autorità di vigilanza o l’organismo di regolamentazione nazionale.
  3. Può contattare l’ICO telefonando al numero +44 303 123 1113 o online attraverso il sito www.ico.org.uk

Australia

  1. L’Australia ha nominato l’Office of the Australian Information Commissioner (OAIC) in qualità di principale autorità di vigilanza.
  2. Può contattare l’OAIC chiamando il numero +61 1300 363 992.
  3. E-mail: enquiries@oaic.gov.au o online tramite il sito www.oaic.gov.au

Tutti gli altri paesi

  1. Una lista completa di tutte le autorità di vigilanza nelle nazioni in cui la Società opera è disponibile scrivendo a privacy@navitas.com
  2. Nella sua e-mail a privacy@navitas.com, si assicuri di confermare l’ente aziendale e il paese per cui lavora o in cui studia.
Your browser is out-of-date.

Please update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×