Privacy Policy

NAVITAS LIMITED PROTEGE SU PRIVACIDAD

Bienvenido al aviso de privacidad de Navitas Limited. Este enlace a la izquierda le lleva directamente a cada sección en la que encontrará información sobre cómo Navitas Limited gestiona la seguridad de su privacidad.

Introducción

a) Navitas Limited respeta su derecho de privacidad. Este aviso de privacidad explica quiénes somos, cómo recopilamos, compartimos y utilizamos información personal sobre usted y cómo puede ejercer sus derechos de privacidad. Este aviso de privacidad se aplica a los datos recopilados sobre todos los usuarios de www.navitas.com, webs de nuestras empresas filiales y otras webs relacionadas, (la “Web”) y los servicios disponibles en la Web (los “Servicios”).

b) Los términos “la Empresa”, “nosotros”, “nos”, “nuestro” se refieren a Navitas Limited. Los términos “usted”, “su” y “suyo” se refieren al usuario o visitante de la Web o al usuario de los Servicios, según sea aplicable.

c) Navitas Limited se reserva el derecho a hacer cambios periódicamente en este aviso de privacidad a nuestra sola discreción. Los cambios en el aviso de privacidad se publicarán en esta página.

d) Si tiene alguna pregunta o preocupación sobre el uso de su información personal, entonces póngase en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto facilitados al final del aviso de privacidad.

e) Este aviso de privacidad explica las categorías de datos personales que podemos obtener de usted, también explica el propósito del tratamiento de sus datos y cómo los mantenemos seguros.

f) Sabemos que hay mucha información por ahí, pero queremos que esté informado sobre sus derechos, y sobre cómo usamos los datos en todo el grupo de empresas de Navitas Limited para ofrecerle el mejor servicio posible. 

g) Para su comodidad hemos dividido la información en secciones razonables que esperamos que respondan a cualquier pregunta que pueda tener pero si no es así, no dude en ponerse en contacto con nosotros, los detalles aparecen en la sección de contacto de este aviso. Añadir enlace en esta sección a continuación.

Who is Navitas?

a) Navitas Limited es una empresa de capital abierto que cotiza en el Mercado de Valores de Australia (ASX) (el código ASX es NVT y ABN 69 109 613 309). Nuestra sede está ubicada en Perth, Australia Occidental, en la siguiente dirección:

Navitas Limited
Level 8
Brookfield Place
125 St Georges Terrace
PERTH WA 6000 Australia

b) La empresa tiene compañías filiales y organizaciones afiliadas que operan en Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Europa, África, Sudeste Asiático, Norte de Asia, Sudamérica, Oriente Medio y los EE. UU., llamados colectivamente la “Empresa”.

La sede europea está ubicada en el Reino Unido en la siguiente dirección:

Navitas UK Holdings Limited
SAE Institute
Littlemore Park
Armstrong Road
Oxford OX4 4FY UK

c) El siguiente enlace le ofrecerá más detalles acerca del grupo Navitas: www.navitas.com

d) Para facilitar la lectura de este aviso, se hará referencia a la “Empresa” como “nosotros” y “nos” en este aviso.

Explicación de las bases legales para el tratamiento de sus datos personales

a) La Empresa es una compañía global y entiende que las leyes sobre la protección de datos pueden ser diferentes en distintos países, sin embargo, la Empresa ha expuesto una serie de diferentes motivos por los cuales podemos recopilar y procesar sus datos personales, que incluyen:

Consentimiento

  1. En situaciones específicas, podemos recopilar y procesar sus datos con su consentimiento, por ejemplo cuando marca una casilla para recibir nuestro material de marketing.
  2. Cuando recopilamos sus datos personales, intentaremos obtener los datos mínimos necesarios para prestarle nuestros servicios.

Consentimiento de los padres

  1. Dependiendo de la ley nacional y a veces la ley estatal, le pueden llamar “menor de edad” cuando se trata de firmar un contrato o darnos su consentimiento para recopilar y procesar sus datos personales. Esto significa que no ha alcanzado la edad legal para dar su consentimiento.
  2. En muchos países incluido Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Singapur y EE. UU., es normal exigir que una persona tenga 18 años de edad.
  3. En Europa es normal que una persona tenga 16 años de edad, 13 en el Reino Unido, para dar su consentimiento para recibir información de marketing. Como parte de protegerle a usted y sus derechos, si la ley dice que usted todavía es un “menor de edad”, necesitamos el consentimiento de sus padres/tutores para obtener y procesar directamente sus datos a través de los servicios en internet.

Consentimiento explícito

  1. Consentimiento explícito significa que le han presentado una opción para estar de acuerdo o en desacuerdo con la recopilación, uso o divulgación de información personal.
  2. Si tenemos que recopilar categorías especiales de sus datos con el objeto de ofrecerle los servicios que necesite o cumplir nuestras obligaciones legales, recopilaremos estos datos basándonos en su consentimiento explícito, las leyes de protección social nacionales/regionales o para fines de informes estadísticos solicitados por organismos oficiales.
  3. Los datos de categorías especiales que podemos solicitarle incluyen detalles tales como su origen racial o étnico y el pasaporte o el certificado de nacimiento porque son necesarios para satisfacer los requisitos de visa o de matriculación. También podemos necesitar recopilar datos relativos a su salud (p. ej. informes de reconocimiento médico e historial de inmunización) para darle un apoyo adicional.

Obligaciones contractuales

  1. En ciertas circunstancias tendremos que recopilar sus datos personales para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted.
  2. Recopilaremos estos datos para que podemos hacerle una oferta para estudiar, matricularse o trabajar con nosotros.
  3. Utilizaremos estos datos para establecer un contrato que exponga sus obligaciones como estudiante o empleado y nuestras obligaciones como proveedor de los servicios de estudio o empleo para usted.

Cumplimiento legal

  1. Si la ley nos lo exige, puede que tengamos que recopilar y procesar sus datos por varios motivos, por ejemplo para:
    1. Prevenir el fraude.
    2. Satisfacer las necesidades de las autoridades de inmigración.
    3. Cumplir la ley de protección al consumidor.

Interés legítimo

  1. En situaciones específicas, recopilamos sus datos personales como parte de asumir nuestros intereses legítimos de una manera que se podría esperar razonablemente como parte de la gestión de nuestra empresa y, que no afecta materialmente a sus derechos, libertad ni intereses. Esto podría incluir:
    1. Estar en contacto con usted con los fines de estar en contacto con antiguos estudiantes como parte del programa de antiguos alumnos.
    2. Mantenerle informado sobre las novedades y aspectos más destacados de la Empresa.

¿Cuándo recopilamos sus datos personales?

  1. Cuando visita cualquiera de nuestras webs (aquí solo obtenemos datos basados en la operación).
  2. Cuando rellena nuestros impresos de solicitud en internet o papel/PDF.
  3. Cuando interactúa con nosotros en las redes sociales.
  4. Cuando se pone en contacto con nosotros por cualquier medio con consultas, comentarios, etc.
  5. Cuando reserve cualquier clase de cita con nosotros.
  6. Cuando haga una reserva para asistir a un evento.
  7. Cuando ha dado un permiso de tercero para compartir con nosotros la información que tienen de usted.
  8. Cuando asiste a una facultad, campus u oficina, que pueda tener sistemas de videovigilancia en funcionamiento para la seguridad tanto de estudiantes como de visitantes y personal. Estos sistemas pueden grabar su imagen durante su visita.
  9. Para los empleados recopilamos sus datos personales a lo largo del periodo de su empleo con la Empresa

Categorías de datos personales que recopilamos

  1. Sus datos de contacto, es decir, su:
    1. Nombre
    2. Género
    3. Fecha de nacimiento
    4. Dirección postal (puede ser un número de apartado de correos y/o dirección de la calle)
    5. Contactos de las redes sociales
    6. Número(s) de teléfono (móvil y fijo).
  2. Documentación de identidad e inmigración, es decir, su:
    1. Pasaporte.
    2. Carné de conducir.
    3. Documento Nacional de Identidad.
    4. Detalles de la visa.
  3. Sus datos de la cuenta bancaria.
  4. Su historial académico que incluye a modo meramente enunciativo:
    1. Las cualificaciones actuales.
    2. Notas
    3. Institución/instituciones en las que ha estudiado.
    4. Experiencia de estudios más reciente.
  5. a) Detalles de sus interacciones con nosotros, tales como:
    1. Recopilamos detalles de las consultas y comentarios que hace en las páginas web que visita o cuando se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, por teléfono o en persona.
    2. La información obtenida por el uso de «cookies» en su navegador. (Más información sobre nuestra «política de cookies» (haciendo clic AQUÍ).
  6. Además, para los fines de empleo:
    1. Datos de la seguridad social (o equivalente).
    2. Datos del pariente más cercano.
    3. Información de salud

¿Por qué usamos sus datos personales?

  1. Para asegurarnos de que le ofrecemos la información y los servicios que necesita, a veces tenemos que combinar los datos que tenemos sobre usted. Esto se permite como parte de nuestro interés legítimo en ofrecerle el servicio óptimo.
  2. Si desea cambiar la manera en que usamos sus datos, encontrará detalles en la sección «¿Cuáles son mis derechos?» a continuación.
  3. Si elige no compartir sus datos personales con nosotros, o rechaza ciertos permisos de contacto, no podríamos ofrecerle todos o algunos de los servicios que ha pedido. En este caso nos pondremos en contacto con usted para confirmar su solicitud.
  4. Los motivos por los que usamos sus datos personales incluyen:
    1. Para dirigir y administrar nuestra empresa para ofrecerle el mejor servicio posible. Esto lo llevamos a cabo basándonos en nuestros intereses empresariales legítimos.
    2. Para responder a sus preguntas y solicitudes.
    3. Podemos mantener un registro de la comunicación con usted. Lo hacemos basándonos en nuestras obligaciones contractuales con usted, nuestras obligaciones legales y nuestros intereses legítimos en ofrecerle el mejor servicio. 
    4. Para proteger nuestra empresa y a usted frente al fraude y otras actividades ilegales.
    5. También monitorizamos su actividad de navegación en internet con nosotros para identificar y resolver rápidamente cualquier problema así como proteger la integridad de nuestras webs. Lo haremos como parte de nuestro interés legítimo.
    6.  
    7. Para proteger a nuestros estudiantes, visitantes y personal, instalaciones y bienes, operamos sistemas de videovigilancia en algunas de nuestras facultades, campus y oficinas que graban imágenes por seguridad. Lo hacemos basándonos en nuestros intereses empresariales legítimos.
    8. Para procesar pagos y para prevenir transacciones fraudulentas. Esto lo hacemos basándonos en nuestros intereses empresariales legítimos y para ayudar a protegerle del fraude.
    9. Con su consentimiento, utilizaremos sus preferencias de datos personales, para mantenerle informado por correo electrónico, web, mensaje de texto, redes sociales y teléfono sobre los servicios y eventos pertinentes.
    10. Para proteger sus intereses vitales si no es capaz de dar su consentimiento.
    11. Para contratar y gestionar empleados y contratistas. Lo hacemos como parte de nuestro contrato con usted.
    12. Para enviar mensajes exigidos por ley que son necesarios para informarle sobre nuestros cambios en los servicios que le prestamos. (Por ejemplo, actualizaciones de este aviso de privacidad). Estos mensajes del servicio no incluirán ningún contenido de marketing y no requieren consentimiento previo cuando se envía por correo electrónico o mensaje de texto. Tenemos que mantenerle informado como parte del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.
    13. Para cumplir nuestras obligaciones contractuales o legales de compartir datos con las fuerzas del orden público si es necesario, por ejemplo:
      1. Si se presenta una orden judicial que nos exige compartir sus datos personales con las fuerzas del orden público o los tribunales de justicia.

How we look after your Personal Data

  1. We know how much data security matters. We will treat your data with the utmost care and respect and take all appropriate steps to protect it.
  2. Protegemos el acceso a todas las zonas de transacciones de nuestras webs y aplicaciones utilizando la tecnología «https».
  3. El acceso a sus datos personales está restringido y protegido, y los datos personales sensibles tales como la información de salud está protegida con contraseña y codificación.
  4. Los sistemas de almacenamiento para las copias en papel están protegidos y el acceso se gestiona a través de los protocolos de acceso de la Empresa.

¿Cuánto tiempo mantenemos sus datos personales?

  1. Tenemos implantado un programa de gestión de documentos detallado y se exige que todos los documentos (en papel y electrónicos) se gestionen de acuerdo con sus medidas de seguridad y eliminación.
  2. Siempre que obtenemos o procesamos sus datos personales, los mantendremos seguros y solo el tiempo que sea necesario para los fines originales para los que se obtuvieron o según lo exija la ley.
  3. Al final del periodo de retención de los documentos, sus datos se eliminarán completamente o se anonimizarán.

Intercambio de sus datos personales

Compartimos sus datos personales con terceros de confianza

  1. A veces compartimos sus datos personales con terceros de confianza para ofrecer servicios y funciones comerciales.
  2. Establecemos instrucciones y expectativas muy claras para esas organizaciones acerca de la seguridad y la protección de su privacidad y datos personales.
  3. Las instrucciones y expectativas se exponen en nuestro contrato con el tercero e incluyen:
    1. Dándoles solo la información que necesiten para prestar sus servicios específicos.
    2. Exponiendo el propósito por el cual se comparten los datos personales.
    3. Confirmación de que harán todos los esfuerzos razonables para asegurar que su privacidad se respeta y protege.
    4. Si dejamos de utilizar sus servicios, se comprometen a eliminar con seguridad o a anonimizar cualquier dato personal sobre usted que tengan.
    5. Nos informarán inmediatamente en el caso de que se detecte un incumplimiento real o sospechado.

Los tipos de terceros con los que trabajamos incluyen:

  1. Empresas informáticas que dan soporte a nuestras webs.
  2. Empresas de almacenamiento en nube.
  3. Proveedores de aplicaciones de gestión de las relaciones con los clientes.
  4. Establecimientos educativos.
  5. Profesionales de la educación.
  6. Autoridades reguladoras.
  7. Proveedores de alojamiento.
  8. Servicios del estado.
  9. Proveedores de seminarios por internet.
  10. Aseguradoras.
  11. Proveedores de servicios financieros.
  12. Proveedores de servicios de viajes.

¿Cómo usan los terceros sus datos personales?

  1. Cuando utiliza un servicio de uno de nuestros socios seleccionados, sus datos los recopilarán y usarán según las condiciones de sus propias políticas de privacidad aparte.

¿Por qué compartimos sus datos personales?

  1. Tenemos que compartir sus datos personales con terceros de confianza para cumplir las obligaciones legales y reglamentarias y cumplir nuestra promesa contractual con usted.
  2. Solo compartiremos sus datos con terceros en circunstancias muy específicas, por ejemplo:
    1. Con su consentimiento, dado en el momento que nos facilitó sus datos personales, podemos pasar los datos a un tercero para sus fines de marketing directo.
    2. Cuando trabajamos con profesionales académicos como parte de asegurar la prestación de servicios de alta calidad para usted.
    3. Podemos compartir información sobre una actividad fraudulenta o potencialmente fraudulenta en nuestras instalaciones o sistemas. Esto puede incluir compartir datos sobre personas físicas con las fuerzas del orden público.
    4. Si recibimos una solicitud válida de la policía u otra fuerza del orden público, autoridad reguladora o gubernamental en su país de origen o en otra parte, puede que tengamos que divulgar sus datos personales.
    5. Podemos, de forma periódica, ampliar, reducir o vender la Empresa y esto puede implicar la transferencia de las entidades comerciales o toda la empresa a los nuevos propietarios. Si esto ocurre, sus datos personales se transferirán, cuando sea relevante, al nuevo propietario o la parte dominante, según las condiciones de este Aviso de privacidad.

Tratamiento y transferencia de sus datos personales

Navitas Limited – una organización global

  1. Tenemos operaciones en muchas regiones geográficas distintas y nuestra sede está en Australia, por lo tanto, a veces tendremos que compartir sus datos personales a través de las fronteras y los límites nacionales, por ejemplo:
    1. Fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).
    2. Entre Norteamérica y Australia.
    3. Asia y Australia.
    4. Nueva Zelanda y Australia.
    5. Canadá y Australia.
    6. Europa y Australia.
  2. La transferencia de datos, incluidos los datos personales, puede incluir transferirlos a:
    1. Nuestra sede en Australia.
    2. Otros negocios de la Empresa en Australia y otras partes dentro de la estructura global de la Empresa (transferencias interempresas).
    3. Terceros internacionales para fines de almacenamiento de datos, p. ej. una operación comercial de un estado miembro de la UE a Singapur.
  3. Si transferimos sus datos personales a través de una frontera internacional, tenemos implantados procedimientos para asegurar que sus datos reciben la misma protección como si estuvieran procesados dentro del país de residencia, por ejemplo un estado miembro del EEE o en Australia, Asia, Canadá, EE. UU. etc.
  4. Para obtener más información sobre la transferencia de sus datos personales puede ponerse en contacto con:
    1. dpo@navitas.com(si es residente en Europa)
    2. Privacy@navitas.com (el resto del mundo)
    3. DataProtection@navitas.com (el resto del mundo)

Explicación de sus derechos sobre los datos personales 

Sus derechos personales

  1. Necesitamos que entienda los derechos que tiene cuando se trata de su información personal.
  2. No todos los países brindan los mismos derechos según su respectivo reglamento de privacidad. Los ejemplos de derechos disponibles según el reglamento de privacidad que se indican a continuación muestran cómo esos derechos varían en todo el mundo y los diferentes países en los que opera la Empresa. Hemos expuesto algunos a continuación para su información.
  3. Si su país no está enumerado a continuación, póngase en contacto con: privacy@navitas.com para recibir más información. En su correo electrónico privacy@navitas.com indique el país y la región dentro de ese país sobre los que consulta, con el objeto de que podamos ofrecerle la información correcta
  4. Los derechos que tiene pueden ser distintos dependiendo de dónde viva en el mundo, por ejemplo en la UE, el EEE o en el Reino Unido tiene derecho a:
    1. Acceder y revisar los datos personales que tengamos sobre usted.
    2. Rectificar cualquier información personal incorrecta que tengamos sobre usted.
    3. Solicitar una copia de los datos que nos facilitó, en un formato de lectura mecánica o para la transferencia de sus datos a otra empresa.
    4. Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
    5. Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
    6. Solicitar la eliminación de sus datos (derecho a ser olvidado).
  5. FPara cualquiera de estas solicitudes en el EEE/Reino Unido, le rogamos que se ponga en contacto con: dsar@navitas.com
  6. Si vive en Australia, tiene derecho a:
    1. Solicitar anonimidad y pseudonimidad.
    2. Solicitar que la información no se utilice con fines de marketing.
    3. Acceder y revisar de los datos personales que tengamos sobre usted.
    4. Rectificar/corregir cualquier información personal incorrecta que tengamos sobre usted.
  7. Si vive en Nueva Zelanda o Canadá, tiene derecho a:
    1. Acceder y revisar los datos personales que tengamos sobre usted.
    2. Rectificar/corregir los datos personales que tengamos sobre usted.
  8. Si vive en los Estados Unidos de América, tiene derecho a:
    1. Acceder y revisar los datos personales que tengamos sobre usted.
    2. Rectificar/corregir los datos personales que tengamos sobre usted.
    3. Estar informado de cualquier divulgación.
  9. Para cualquier derecho de privacidad en regioners/países/estados fuera de Europa, le rogamos que se ponga en contacto con: privacy@navitas.com
  10. Para obtener una explicación de sus derechos en el país en el que vive, trabaja o estudia con una de nuestras entidades comerciales, le rogamos que se ponga en contacto con: privacy@navitas.com. Exponga la naturaleza de su solicitud y la Empresa le informará de cómo es capaz de ayudarle. Le rogamos que tenga en cuenta que los mismos derechos no se aplican en todas nuestras regiones, países o estado en los que operamos.
  11. Todas las solicitudes relacionadas con sus derechos y sus datos personales, serán examinadas en detalle y un miembro del equipo de privacidad le responderá tan pronto como sea posible.
  12. Haremos todos los esfuerzos razonables para satisfacer su solicitud y le mantendremos informado en cuanto a nuestro progreso a la hora de conseguir la información para usted en un formato que sea aceptable y utilizable.

Retirada del consentimiento

  1. Cuando nos haya dado su consentimiento para usar sus datos personales, tiene derecho a cambiar de opinión en cualquier momento y retirar ese consentimiento.

Interés legítimo

  1. En los casos que tratamos sus datos personales basándonos en nuestro interés legítimo, puede pedirnos que paremos por motivos relacionados con su situación individual.

Marketing

  1. Tiene derecho a detener el uso de sus datos personales para la actividad de marketing a través de todos los canales, o canales seleccionados.
  2. Siempre cumpliremos su solicitud. Para realizar esta acción:
    1. Haciendo clic en el enlace «cancelar suscripción» en cualquiera de los mensajes por correo electrónico que le enviamos.
    2. Entonces dejaremos de enviarle cualquier correo electrónico adicional.
  3. Le rogamos que tenga en cuenta que puede recibir comunicaciones durante un breve periodo de tiempo después de cambiar sus preferencias mientras nuestros sistemas se actualizan completamente.

Preguntas o problemas que pueda tener

  1. Si necesita más información adicional, estaremos encantados de facilitarle más detalles.
  2. Si se pone en contacto con nosotros para quejarse de un supuesto incumplimiento de este aviso de privacidad o nuestras obligaciones legales de privacidad, le rogamos que nos facilite todos los detalles posibles en relación con su queja para que podamos ocuparnos de su asunto de manera rápida y eficaz.
  3.  
  4. Nos tomaremos muy en serio todas las quejas de privacidad y las examinaremos con el objetivo de resolver todos los problemas rápida y eficazmente.  
  5. Le quedaremos agradecidos por su cooperación con nosotros durante este proceso facilitándonos cualquier información relevante que podamos necesitar.

Nuestros datos de contacto

  1. Se han nombrado un delegado de protección de datos (DPO) para las empresas de la UE (esto incluye el Reino Unido) y gerentes de protección de datos de la UE «locales» según la tabla siguiente.
  2. Puede ponerse en contacto directamente con el DPO y los DPM en el enlace pertinente a continuación.
Cargo Países Correo electrónico Teléfono
Gerente de protección de datos en Australasia y África Australia, Nueva Zelanda, Singapur, Sri Lanka, Indonesia, Tailandia, Sudáfrica y cualquier otro país no enumerado en otras regiones a continuación DPMA@navitas.com +61 8 93149628 
+61 (0) 498 023 385
Delegado de protección de datos en el Reino Unido/UE Europa DPO@navitas.com
Gerente de protección de datos en el Reino Unido Inglaterra, Gales, Escocia y e Irlanda del Norte DPMUK@navitas.com
Gerente de protección de datos Alemania, Suiza y Austria Alemania, Suiza y Austria DPMGSA@navitas.com
Gerente de protección de datos Sudoeste de Europa Bélgica, Francia, Grecia, Italia, Holanda, España y Suecia DPMSWEU@navitas.com
Gerente de protección de datos en Canadá Canadá DPMC@navitas.com
Gerente de protección de datos Estados Unidos de América y Sudamérica EE. UU., México y Colombia DPMUSA@navitas.com
Gerente de protección de datos Oriente Medio Jordania, Arabia Saudí y los Emiratos Árabes Unidos DPMME@navitas.com

Contacto con la autoridad de control

Europa (incluido el Reino Unido y los estados que no sean miembros de la UE)

  1. La Empresa ha nombrado a la Oficina del Comisionado de Información (ICO) Autoridad de control para Europa.
  2. Si cree que no hemos tratado sus datos correctamente, o está descontento con nuestra respuesta a cualquier solicitud acerca del uso de sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja en la Oficina del Comisionado de Información (ICO), en el Reino Unido, o su Autoridad de control nacional o regulador de datos.
  3. Puede ponerse en contacto con el ICO llamando al +44 303 123 1113 o visitando  www.ico.org.uk

Australia

  1. Australia ha nombrado al Departamento del Comisionado de Información Australiano (Office of the Australian Information Commissioner (OAIC)) Autoridad de control principal.
  2. Puede ponerse en contacto con el OAIC llamando al +61 1300 363 992
  3. Correo electrónico: enquiries@oaic.gov.au o visite www.oaic.gov.au

Todos los demás países

  1. Hay disponible una lista completa de todas las autoridades de control en las naciones anfitrionas en las que opera la Empresa en: privacy@navitas.com
  2. Asegúrese de confirmar en su correo electrónico a privacy@navitas.com la entidad comercial y el país para el que trabaja o en el que estudia.
Your browser is out-of-date.

Please update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×