Privacy Policy

Su privacidad

Su privacidad es importante para nosotros. Esta declaración de privacidad explica qué información personal recopilamos de usted, cómo recopilamos esa información y cómo la usamos.

Esta declaración de privacidad se aplica a las interacciones de Navitas Limited (y todas sus empresas filiales y organizaciones afiliadas) con usted y los productos y servicios que le ofrecemos.

La empresa – ¿quiénes somos?

La empresa matriz Navitas Limited (la empresa matriz), es una empresa que cotiza en el Mercado de Valores de Australia (ASX) y tiene su sede en Perth, Australia Occidental.

La empresa también tiene una serie de empresas filiales y organizaciones afiliadas que operan por toda Australia, Nueva Zelanda, Canadá, EE. UU., Europa, África y Asia. El enlace siguiente le permite encontrar detalles de las empresas filiales que componen Navitas Limited:https://www.navitas.com/students

Colectivamente se llaman la "Empresa".

Más información

La Empresa recopila y procesa información personal de acuerdo con este Aviso de privacidad, nuestra Política de privacidad y en cumplimiento de la Ley y el Reglamento de Protección de Datos.

Este aviso le facilita la información necesaria:

  1. Acerca de sus derechos y obligaciones pertinentes a con cuál de las empresas filiales y/u organizaciones afiliadas de la Empresa está interactuando.
  2. Explica cómo, por qué y cuándo la empresa filial y/u organización afiliada, como parte de Navitas Limited, recopila y procesa su información personal.
  3. Confirma que la empresa filial y/u organización afiliada de Navitas Limited comparte su información personal con la empresa matriz Navitas Limited.

Se puede encontrar una lista completa de todas las empresas filiales y/u organizaciones afiliadas de Navitas Limited haciendo clic aquí.

Datos de contacto

Se ha nombrado a un Delegado de protección de datos (DPO) para las empresas del Reino Unido/UE.

Se ha nombrado un Gerente de protección de datos para Australasia (Australia, Nueva Zelanda, Singapur, Sri Lanka, Indonesia, Tailandia y África).

Se han nombrado gerentes regionales de protección de datos (DPM) para todos los países en los que opera la Empresa que estén geográficamente fuera de la región australasiana, el Reino Unido y la UE.

Datos personales que recopilamos

La Empresa utiliza la información que recopilamos para dirigir nuestra empresa y ofrecerle una gama de servicios y productos que proporcionamos.

Utilizamos su información para mejorar la forma de interactuar con usted, es decir, su experiencia personal y nuestros productos y servicios.

Además, utilizamos su información para comunicarnos con usted, por ejemplo, para informarle acerca de su cuenta, actualizaciones de seguridad e información de marketing.

Somos conscientes de la importancia de su información personal y por lo tanto no utilizamos lo que dice en un correo electrónico, chat, llamadas de Skype/ZOOM o el buzón de voz, ni sus documentos, fotos ni otros archivos personales para dirigirle información de marketing.

Más información

¿Qué tipos de datos personales recopila la Empresa sobre usted?

  1. La Empresa procesa su información personal con el fin de cumplir sus obligaciones legales, reglamentarias y contractuales y para proporcionarle los productos y servicios en los que está interesado.
  2. No es política de la Empresa recopilar ninguna información personal suya innecesaria y la Empresa no procesa su información de ninguna forma aparte de la ya especificada en este aviso.
  3. Los datos personales que podemos recopilar de usted podrían incluir cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable ("interesado"); una persona física identificable es una persona que se puede identificar, directa o indirectamente, en concreto con referencia a un identificador como el nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física.

¿Qué tipo de información anónima recopila la Empresa sobre usted?

  1. Cuando la gente abre cualquiera de los sitios web de la Empresa, también puede recopilar información anónima para fines estadísticos. Los tipos de información anónima que podemos recopilar podrían incluir: dirección de protocolo de internet; fecha y hora de la solicitud recibida en el servidor; páginas, documentos y archivos solicitados, tipo de navegador, sistema operativo utilizado, datos enviados a nuestro sitio web a través de formularios web, por ejemplo términos de búsqueda.
  2. La información anónima no debe confundirse con "anonimidad", que es la opción que las persona pueden ejercer cuando tratar con la Empresa en relación con un asunto concreto (ver APP 2 –anonimidad y seudonimidad)

Uso de los datos

  1. La Empresa se toma su privacidad muy en serio y nunca divulgará, compartirá ni venderá su información personal sin su consentimiento, a menos que lo exija la ley.
  2. La información privada solo se retiene el tiempo necesario (y según lo prescriba la ley) y para los fines especificados en este aviso.
  3. Cuando nos haya dado su consentimiento para que le proporcionemos ofertas promocionales y marketing, es libre de retirar su consentimiento en cualquier momento.
  4. La Empresa utiliza cookies. Al acceder a uno de los sitios web de la Empresa le darán la oportunidad para dar o negar su consentimiento al uso de cookies.
  5. La Empresa siempre buscará su consentimiento para usar su información personal.
  6. Ya que la Empresa utiliza sus datos personales para una variedad de fines (ver la lista a continuación), la Empresa se asegurará de que tengamos su consentimiento para cada fin en el que utilicemos su información personal. (Consultar el artículo 4 (1) (11) del RGPD [GDPR en inglés, Reglamento General de Protección de datos]).
  7. Los fines principales para los que la empresa recopila su información personal incluyen:
    1. Prestar servicios a personas, p. ej. enviarle información o responder preguntas.
    2. Administrar y gestionar los servicios prestados a estudiantes actuales y potenciales, incluida admisión, matrícula, educación, facturación, mantenimiento de nuestros sistemas de tecnología de la información, servicio de atención al cliente y almacenamiento de datos.
    3. Hacer el marketing de los servicios de la Empresa a antiguos estudiantes, socios y demás clientes así como los actuales y los potenciales.
    4. Contratar y gestionar empleados y contratistas.
    5. Planificar, monitorear, valorar y mejorar los servicios, incluida la realización de estudios y encuestas de mercado y evaluar la satisfacción del cliente.
    6. Comunicarse con usted de otra manera.
  8. Los datos anónimos se utilizarán para los siguientes fines:
    1. Valorar los patrones de uso.
    2. Identificar las zonas populares del sitio web.
    3. Monitorear el tráfico.
    4. Identificar los intentos no autorizados de subir o cambiar información, o provocar un daño de otra manera.
  9. Esta información se coteja para análisis y entonces se valora y publica en informes. Esto ayuda a mejorar y desarrollar el sitio web y sus servicios.

Fundamento jurídico para recopilar información personal

La Empresa tiene que recopilar su información personal para realizar su actividad comercial.

Nos esforzamos en todo momento en obtener su consentimiento para usar su información personal;

Más información

Fundamento jurídico

El artículo 13 (1) (c) del RGPD exige que la Empresa respete el derecho de las personas a dar el permiso a la Empresa para usar sus datos personales.

La Empresa se compromete a obtener su permiso para usar su información personal y lo hace a través de los requisitos de consentimiento en los documentos que rellenará como parte de su interacción con la Empresa.

La Empresa recopila y procesa legalmente una variedad de datos personales como parte de la gestión de su actividad empresarial. El fundamento jurídico de la empresa para el tratamiento de los datos incluye:

  1. El Consentimiento que ha dado a la Empresa para procesar sus datos e información personal.
  2. La ejecución de un contrato en el que usted sea parte, p. ej. la aceptación de una plaza en un curso.
  3. Para tomar medidas a su solicitud antes de celebrar un contrato.
  4. La Empresa está obligada legalmente a cumplir una obligación legal que como el responsable tenemos que cumplir.
  5. El tratamiento es necesario con el fin de proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona.
  6. El tratamiento es necesario para la realización de una tarea llevada a cabo en el interés público o en el ejercicio de una autoridad oficial conferida a la Empresa, es decir el responsable.
  7. El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

La Empresa busca una variedad de intereses legítimos independientemente y en asociación con terceros, estos intereses legítimos incluyen a título meramente enunciativo:

  1. El mantenimiento de los expedientes de los estudiantes.
  2. El mantenimiento de los expedientes del personal.
  3. A efectos de nóminas.
  4. Cumplimiento de los requisitos de las visas.
  5. Autorizaciones para trabajar con niños.
  6. Cumplimiento de los requisitos tributarios.

Categorías especiales de información personal

La Empresa entiende que alguna información personal es especialmente sensible y por lo tanto se compromete a tratar esta información con respeto y cuidado.

  1. Las categorías especiales de datos personales incluyen información personal tal como su origen racial o sus opiniones políticas. (Consultar el artículo 9 del RGPD y el Principio de Privacidad Australiano 3).
  2. El fundamento jurídico de la Empresa para el tratamiento de las categorías especiales de datos personales (consultar elartículo 9 del RGPD y las Partes 3 y 4 de los Principios de Privacidad Australianos) incluye obtener su consentimiento para procesar estos datos y cuando la empresa está obligada por una ley o un requisito reglamentario a recopilar y procesar dicha información personal sensible.

Consentimiento

La Empresa hace todos los esfuerzos por obtener su consentimiento para que usemos sus datos personales.

Más información

Consentimiento

  1. Al dar su consentimiento a este aviso de privacidad, le da a la Empresa permiso para procesar sus datos personales específicamente para los fines identificados.
  2. Su consentimiento es necesario para que la Empresa procese ambos tipos de datos personales (generales y especiales), pero el consentimiento debe:
    1. Ofrecerse libremente y ser específico e informado.
    2. Constituir una indicación inequívoca de sus deseos por los cuales usted, por declaración o con una acción afirmativa clara, da permiso a la Empresa
    3. Significar una aceptación del tratamiento de los datos personales relativos a usted por parte de la Empresa (consultar el artículo 4 del RGPD).
  3. Cuando el consentimiento tiene que darse en forma de una declaración escrita, tal como la cumplimentación de la "Sección del consentimiento" en una solicitud o en un formulario de matrícula, los fines de la recopilación para la que le pedirán que dé su consentimiento se presentarán de manera inteligible y de fácil comprensión, empleando un lenguaje claro y sencillo.
  4. Cuando se trata de otros asuntos, es decir, el uso de los datos para fines distintos del propósito principal, el propósito específico para el que da el consentimiento será distinguible de todos los demás asuntos (consultar el artículo 9 del RGPD).
  5. Cuando el consentimiento lo dé un menor, el consentimiento debe darlo o autorizarlo un titular de la responsabilidad de patria potestad y/o custodia legal del menor. La Empresa, hace todos los esfuerzos razonables para verificar que el consentimiento ha sido dado o autorizado por el titular de la patria potestad (consultar el artículo 8 del RGPD).
  6. El consentimiento se puede retirar en cualquier momento.
  7. La retirada del consentimiento es tan s¡mple como enviar un correo electrónico al gerente de protección de datos. Se actuará sobre su instrucción, sin embargo, puede ser necesario pedirle que rellene y firme un Withdrawal Consent Form (formulario de retirada del consentimiento). El formulario se puede enviar en línea o como adjunto por correo electrónico (consultar Consent Withdrawal Form (formulario de retirada del consentimiento)) y de acuerdo con el procedimiento pertinente (expuesto en el Consent Procedure (procedimiento de consentimiento) de la Empresa.
  8. Cuando el tratamiento tiene múltiples propósitos, el consentimiento debe retirarse para cada propósito individual (consultar elartículo 7 del RGPD).Las actividades de tratamiento que dependen del consentimiento pararán inmediatamente cuando el delegado/gerente de protección de datos (según sea aplicable dependiendo de la región geográfica) notifique al propietario del proceso pertinente acerca del cambio y solicite una parada inmediata del tratamiento de los datos cubiertos por ese consentimiento.
  9. Cuando la persona sea un menor, el titular de la patria potestad debe retirar el consentimiento (consultar el artículo 8 del RGPD)cumplimentando el Parent Consent Withdrawal Form (formulario de retirada del consentimiento paternal).
  10. La retirada del consentimiento en nombre del menor se puede organizar por internet una vez que la Empresa haya confirmado la autenticidad de la persona que hace la solicitud de retirada del consentimiento en nombre de un menor.

Consecuencias de NO facilitar su información personal

  1. No está obligado a facilitar su información personal a la Empresa, no obstante, ya que esta información es necesaria para que la empresa le preste los servicios, entregue los productos y se ocupe de intereses legítimos, la Empresa no podrá ofrecerle algunos de ellos y de hecho posiblemente ninguno de nuestros productos y servicios sin él.
  2. La Empresa se toma muy en serio su privacidad y toma todas las medidas y precauciones razonables para proteger y asegurar su información personal. La Empresa trabaja duro para protegerle a usted y su información personal frente al acceso no autorizado, la alteración, la divulgación o la destrucción y tiene una serie de medidas de seguridad implantadas que incluyen a modo meramente enunciativo:
    1. Limitación.
    2. Autenticación de TI.
    3. Cifrado
    4. Seudonimización

Divulgación

La Empresa tiene cuidado particular cuando se trata de compartir su información personal a un tercero. Si es necesario, haremos todos los esfuerzos razonables para obtener su consentimiento.

Más información

Divulgación

La Empresa no pasará intencionadamente sus datos personales a terceros sin primero hacer todos los esfuerzos razonables para obtener su consentimiento.

La Empresa usa terceros para proporcionar servicios y funciones comerciales, sin embargo, todos los encargados que actúen en nuestro nombre procesan sus datos de conformidad con este aviso de privacidad, las leyes de protección de datos vigentes y cualquier otra medida apropiada de seguridad y confidencialidad.

La interacción de la Empresa con terceras empresas cambiará según surja la necesidad.

Los acuerdos contractuales que incorporen un compromiso de protección de información personal que se pueda recibir de la Empresa será parte de todos los acuerdos de los terceros ya que son contratados para trabajar con la Empresa.

La Empresa utiliza en la actualidad una serie de terceros que recibirán sus datos personales como parte de las actividades de tratamiento. Los socios terceros empleados actualmente por la Empresa incluyen a modo meramente enunciativo:

  1. Google
  2. Salesforce
  3. Marketo
  4. StudyLink
  1. Los datos a continuación ofrecen más detalles para los dos socios terceros más prominentes:
Organización internacional/país tercero (no UE) Para proteger sus datos personales la Empresa:
  1. Revisa la política de privacidad y los procedimientos de los terceros con los que trabaja.
  2. Tiene un contacto directo con ellos con respecto a su gestión de la privacidad y la seguridad de la información.
  3. Revisa los acuerdos contractuales para asegurarse de que los terceros cumplen las regulaciones y la Ley de Privacidad pertinentes tal como el RGPD y la Australian Privacy Act (1988) (Ley de Privacidad Australiana de 1998).
  4. Enlaces web insertados pertinentes al cumplimiento del RGPD y la Ley de Privacidad en documentos de la Empresa relevantes y cuando sea útil, marketing colateral.
Microsoft: Estados Unidos de América, Singapur y el Reino Unido Los enlaces a Microsoft se indican a continuación:
  1. https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement
  2. https://privacy.microsoft.com/en-ca/privacy
  3. https://www.microsoft.com/en-us/TrustCenter/Privacy/gdpr/default.aspx
Amazon: Australia, Estados Unidos de América y Canadá Los enlaces a Amazon se indican a continuación:
  1. https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=468496
  2. https://aws.amazon.com/compliance/gdpr-center/
  3. https://aws.amazon.com/compliance/eu-data-protection/

Retención y eliminación de su información personal

Se exige que la Empresa retenga información por una variedad de motivos y de acuerdo con los requisitos legales como se expone en los requisitos del gobierno y las autoridades reglamentarias. La Empresa hace todos los esfuerzos para no retener información personal más tiempo del necesario.

La Empresa tiene un proceso formal para eliminar la información, incluida la información personal. Lo detalles completos se pueden encontrar en la Política de privacidad.

Más información

Periodo de retención

La Empresa tiene un Programa de gestión de registros formal que indica en el Anexo de retención y eliminación el periodo de tiempo para la retención (es decir, el almacenamiento) de su información personal.

Los periodos de retención dependen del tipo de registros. Estos se presentan en el Records Retention and Disposal Schedule (Anexo de retención y eliminación de registros).

La Empresa no retiene ni almacena registros más tiempo del necesario de acuerdo con los requisitos legales relativos al almacenamiento de tipos específicos de registros y/o información.

Sus derechos como interesado

Como persona que facilita información personal a la Empresa, es importante que entienda que tiene ciertos derechos con respecto a la gestión de esta información. Estos derechos incluyen su derecho de acceso, el derecho de hacer que corrijan su información y su derecho al "olvido". Para obtener más detalles sobre esto le rogamos que consulte el enlace siguiente.

Más información

Sus derechos como interesado

En cualquier punto en el que estemos en posesión, o tratando sus datos personales, tiene los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso: tiene derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted. (Consultar (ver Parte 5 de los Australian Privacy Principles (Principios de Privacidad Australianos) y el artículo 15 del RGPD)
  2. Derecho de rectificación: tiene derecho a corregir los datos que tenemos sobre usted que sean erróneos o incompletos. (Consultar Australian Privacy Principle 13 (Principio 13 de Privacidad Australiano) y el(artículo 16 del RGPD)
  3. Derecho al olvido: en ciertas circunstancias puede pedir que se eliminen de nuestros registros los datos que tenemos sobre usted. (Consultar Australian Privacy Principle 2 (Principio de Privacidad Australiano 2) y elartículo 17 del RGPD)
  4. Derecho a la limitación del tratamiento: cuando se aplican ciertas condiciones para tener derecho a limitar el tratamiento. (Consultar Australian Privacy Principle (Principio de Privacidad Australiano) y el artículo 18 del RGPD)
  5. i. Derecho de portabilidad: según e RGPD, tiene derecho como persona que vive en el Reino Unido/Europa, a que se transfieran a otra organización los datos que tenemos sobre usted. El derecho de portabilidad no existe en otras regiones geográficas, sin embargo la Empresa considerará las solicitudes de portabilidad de los datos de otras regiones geográficas según sus méritos y la razonabilidad de la solicitud.
  6. Derecho de oposición: según el RGPD, tiene derecho como persona que vive en el Reino Unido/Europa, a oponerse a ciertos tipos de tratamiento tal como el marketing directo. La Empresa considerará solicitudes para el derecho de oposición de otras regiones geográficas según sus méritos y la razonabilidad de la solicitud.
  7. Derecho de oposición al tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: según el RGPD, tiene derecho como persona que vive en el Reino Unido/Europa, a no quedar supeditado a una decisión basada exclusivamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produce efectos jurídicos que le atañen o le afectan de manera considerable y similar. (Consultar el artículo 22 del RGPD). La Empresa considerará solicitudes para el derecho de oposición de otras regiones geográficas según sus méritos y la razonabilidad de la solicitud.
  8. Derecho a revisión judicial: en el caso que la Empresa deniegue su solicitud según los derechos de acceso, le darán un motivo del porqué. (Consultar el apartado 142 del RGPD y el Departamento del Comisionado de Información Australiano (Office of the Australian Information Commissioner (OAIC)).
  9. Tiene derecho a reclamar como se indica en la sección 10 a continuación.

La Empresa le dará respuestas en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Las Solicitudes de acceso deben realizarse en el Subject Access Request Form (Formulario de solicitud de acceso del interesado) que se puede descargar en el enlace anterior.

Sus solicitudes para ejercer sus derechos como se describe anteriormente se tratarán con todo el cuidado razonable. Le pedirán que verifique su identidad antes de realizar cualquier solicitud, esto es para garantizar que sus datos se protegen y mantienen seguros.

Reclamaciones

Si desea hacer una reclamación sobre los datos que la Empresa está procesando con su información personal, tiene todo el derecho a presentar una reclamación en la Empresa. Todas las reclamaciones se tratarán de manera justa y transparente sin retrasos innecesarios.

Más información

En el caso que quiera hacer una reclamación sobre cómo se procesan sus datos personales por parte de la Empresa (o terceros asociados con la Empresa), o cómo se ha tratado su reclamación, tiene derecho a presentar una reclamación directamente con:

  1. Los representantes de protección de datos de la Empresa, incluidos:
    1. El Delegado de protección de datos (Reino Unido/UE).
    2. El Gerente de protección de datos (todas las demás regiones).
  2. Se pueden encontrar detalles sobre el procedimiento de hacer una reclamación en el documento Complaints Procedure (Procedimiento para las reclamaciones).

Australia ha nombrado al Departamento del Comisionado de Información Australiano (Office of the Australian Information Commissioner (OAIC)) Autoridad de control principal. Ver datos de contacto a continuación.

Australien

AUTORIDAD DE CONTROL PRINCIPAL PARA AUSTRALIA:

Departamento del Comisionado de Información Australiano

    Web: https://www.oaic.gov.au/

    Correo electrónico: enquiries@oaic.gov.au

    Teléfono: 1300 363 992

    Dirección postal:
    GPO Box 5218
    Sydney NSW 2001

    Domicilio Social:
    Office of the Australian Information Commissioner
    Level 3, 175 Pitt Street
    Sydney NSW 2000

El Reino Unido/la UE ha nombrado al Departamento del Comisionado de Información (Office of the Australian Information Commissioner (OIC)) Autoridad de control principal. Si está preocupado por las prácticas de los derechos de información de la Empresa, puede denunciarlo al ICO:

  1. Llamando a la LINEA DE ASISTENCIA: +44 0303123113
  2. Hablando en un "chat en directo" en el enlace:live chat

Además, puede ponerse en contacto con el delegado de protección en DPO@navitas.com.

Otras regiones fuera del Reino Unido/UE deben tener en cuenta su Autoridad de control respectiva enumerada a continuación.

Los datos de contacto para una variedad de agencias de protección de la privacidad en las zonas donde opera la Empresa se pueden encontrar en el enlace a las Autoridades de privacidad.

Datos de contacto para las Autoridades de privacidad

Le rogamos que vaya al enlace a continuación para más información sobre cómo ponerse en contacto con su Autoridad local de privacidad.

Más información

http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080

Preguntas frecuentes

Información personal/datos personales recopilados

  1. La Empresa recopila información personal/datos personales con el fin de:
    1. Funcionar eficazmente y
    2. Ofrecerle la mejor experiencia posible con nuestros servicios y productos.
  2. Usted nos facilita algunos de estos datos directamente, por ejemplo cuando envía un formulario de solicitud.
  3. La Empresa consigue parte de su información personal al registrar cómo interactúa con nuestro sitio web empleando tecnologías como las "cookies" y los informes del uso de los datos.
  4. Puede ejercer su derecho a bloquear y eliminar las cookies cuando accede a los sitios web de la Empresa.
  5. Los proveedores terceros del servicio de analítica que la empresa contrata también tiene controles y opciones de inclusión y exclusión.
  6. La Empresa también recibe información de terceros, por ejemplo, un agente de contratación.

Categorías especiales de información personal

  1. Puede ser necesario que la Empresa solicite su información personal sensible. Cuando la empresa recopila información personal sensible, solo se solicita para un propósito especificado y su consentimiento explícito se obtiene a través de una firma verificable.
  2. Puede modificar o eliminar el consentimiento en cualquier momento, la Empresa actuará según esta solicitud sin retraso, a menos que hay un interés legítimo o una razón jurídica para hacerlo. La Empresa le informará de este impedimento.
  3. Si la Empresa tiene que recopilar información de la categoría especial, le pedirán que confirme por escrito su permiso para que la Empresa lo haga.

Cómo usa la Empresa su información personal

  1. La Empresa procesará (recopilará, almacenará y usará) la información que facilite de manera compatible con la regulación pertinente como los Australian Privacy Principles (Principios de Privacidad Australianos) y el RGPD.
  2. La Empresa se esforzará por mantener su información precisa y actualizada, y no la mantendrá más tiempo del necesario.
  3. A La Empresa se le exige que retenga la información de acuerdo con la ley, como la información necesaria para los fines del impuesto de la renta y la auditoría. El tiempo que ciertos tipos de datos personales deben conservarse también puede estar regido por requisitos específicos del sector comercial y las prácticas acordadas. Los datos personales se pueden conservar además de estos periodos dependiendo de las necesidades comerciales individuales.
  4. La Empresa retiene registros de acuerdo con el Anexo de retención y eliminación de registros. Para obtener más información sobre la retención de registros para países específicos haga clic aquí.
  5. La Empresa usa los datos recopilados de usted para:
    1. Dirigir y administrar nuestra empresa.
    2. Cumplir los requisitos de cumplimiento reglamentario.
    3. Proporcionarle nuestros servicios y cursos.
    4. Mejorar nuestros servicios y productos.
    5. Personalizar su experiencia.
    6. Comunicarse con usted.
  6. La Empresa tiene como objetivo evitar la intrusión innecesaria, y se compromete a no hacer preguntas innecesarias o irrelevantes. Además, la información que facilite estará sujeta a medidas y procedimientos rigurosos para minimizar el riesgo de acceso o divulgación no autorizados.
  7. La Empresa ha implementado dispositivos de seguridad tecnológicos y procedimentales para proteger su información personal.

¿Por qué la Empresa tiene que recopilar y almacenar datos personales?

  1. Para que Navitas le preste su servicio o servicios elegidos, Navitas tiene que recopilar datos personales para los fines indicados anteriormente. En cualquier caso, la Empresa se compromete a garantizar que la información que recopilamos y usamos es adecuada para este propósito y no constituye una invasión de su privacidad.
  2. La Empresa se pondrá en contacto con usted para obtener un consentimiento adicional cuando tengamos la intención de utilizar datos personales para fines de marketing. Al hacerlo, cumplimos la normativa como la Australian Privacy Act (Ley de Privacidad Australiana), los Privacy Principles (Principios de Privacidad), Do Not Call Register Act (Ley del Registro de No Llame) y el Privacy and Electronic Communications Regulations (PECR, Reglamento relativo a la privacidad y comunicaciones electrónicas) del Reino Unido, que expone lo derechos específicos de privacidad en relación con:
    1. Comunicaciones electrónicas.
    2. Llamadas de marketing.
    3. Correos electrónicos, textos y faxes.
    4. Cookies (y tecnologías similares), incluido el requisito de que Navitas obtenga su consentimiento para utilizar cookies.
    5. Restricciones sobre procesar y compartir datos de tráfico personal y datos de ubicación.
    6. Ofrecimiento de acceso a los datos personales de los usuarios en el interés de la seguridad nacional.
  3. Para obtener más información sobre la Australian Privacy Act (Ley de Privacidad Australiana), los Privacy Principles (Principios de Privacidad), Do Not Call Register Act (Ley del Registro de No Llame) y el PECR, haga clic aquí.

¿Compartirá la Empresa mi información personal con un tercero o terceros?

  1. La Empresa puede pasar su información personal a proveedores terceros de servicios contratados por la Empresa en el transcurso de su trato con usted.
  2. Cualquier tercero con el que podamos compartir su información personal está obligado a mantener segura su información personal y a usar dicha información solamente para el fin para el que se facilitó la información personal y para el que se obtuvo el consentimiento.
  3. Cuando un tercero/terceros ya no necesiten su información personal para prestar este servicio, eliminarán la información personal en línea con los procedimientos de retención y eliminación de la Empresa.
  4. La Empresa obtendrá su consentimiento antes de compartir su información personal con un tercero a menos que estemos obligados legalmente a hacerlo de otra manera.

Contacto con usted

  1. En línea con los requisitos expuestos según los Australian Privacy Principles (Principios de Privacidad Australianos) y el RGPD, a la Empresa se le exigirá a menudo que se ponga en contacto con usted cuando trate información personal.
  2. Si usted decide ejercer cualquiera de sus derechos, por ejemplo desea obtener acceso a su información, la Empresa tendrá que ponerse en contacto con usted acerca del proceso y su resultado.
  3. Cuando da consentimiento a la Empresa para recopilar, usar y almacenar su información personal, impone inmediatamente sobre la Empresa la responsabilidad de comunicarse con usted de manera razonable, clara, precisa y transparente empleando un lenguaje sencillo y fácil de entender.
  4. a) La Empresa se pondrá en contacto con usted para confirmar cualquier cambio en sus datos personales, informarle del resultado de cualquier solicitud que haya hecho tal como hacerse anónimo y en el caso de una violación de la seguridad que pueda tener algún impacto en usted.
  5. La Empresa hará todos los esfuerzos para comunicarse con usted, a menos que la comunicación sea imposible o implique un esfuerzo desproporcionado.

¿Puedo averiguar qué información personal retiene la Empresa sobre mí?

  1. La Empresa, a su petición, puede confirmar qué información tenemos sobre usted y cómo se procesa.
  2. Si la Empresa retiene información personal sobre usted, puede solicitar la siguiente información:
    1. La identidad y los datos de contacto de la persona u organización que ha determinado cómo y por qué procesar sus datos. Cada una de las zonas operativas de la Empresa (Reino Unido/UE, Australasia, Estados Unidos de América y Canadá) tiene un delegado de protección de datos (DPO) y/o gerente (DPM) que podrá de ayudarle.
    2. Los datos de contacto del delegado/gerente de protección de datos, el que sea aplicable.
    3. El propósito del tratamiento así como el fundamento jurídico para el tratamiento.
    4. Si el tratamiento se basa en intereses legítimos de la Empresa o un tercero, la información sobre esos intereses.
    5. Las categorías de datos personales recopilados, almacenados y procesados.
    6. El destinatario o destinatarios o categorías de destinatarios a los que se comunican los datos.
    7. Si la Empresa tiene intención de transferir los datos personales a un país tercero u organización internacional, información sobre cómo se hace de forma segura.
    8. La UE ha aprobado el envío de datos personales a algunos países porque cumplen un nivel mínimo de protección de datos. En otros casos, la Empresa se asegurará de que hayan medidas específicas implantadas para asegurar su información.
    9. Cuanto tiempo la Empresa almacenará su información personal/datos personales.
    10. Los detalles de sus derechos que haya que corregir, eliminar, limitar u oponerse a dicho tratamiento.
    11. Información sobre su derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    12. Cómo presentar una reclamación ante una autoridad de control.
    13. Si la facilitación de los datos personales es un requisito reglamentario o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato, así como si está obligado a facilitar sus datos personales y las posibles consecuencias de no facilitar dichos datos.
    14. La fuente de los datos personales si no se recopilaron directamente de usted.
    15. Cualquier detalle e información de la toma de decisiones automática, tal como la elaboración de perfiles, y cualquier información significativa sobre los equipos informáticos implicados, así como la importancia y consecuencias esperadas de dicho tratamiento.
  3. Lea más sobre cómo y por qué usamos sus datos en nuestra Política de privacidad aqui.Esto incluye instrucciones en cuanto a cómo puede acceder, buscar la corrección o reclamar sobre cómo se tratan sus datos personales.
  4. La Empresa requiere dos o más formas de identificación siguientes cuando se solicita información sobre sus datos personales:
    1. Pasaporte en vigor.
    2. Carné de conducir.
    3. Certificado de nacimiento.
    4. Factura de servicios (de los últimos tres (3) meses).
    5. Documento de matrícula del vehículo en vigor.
    6. Extracto bancario (de los últimos tres (3) meses).
    7. Libreta de alquiler (de los últimos tres (3) meses).
  5. La Empresa está planificando la implementación de un proceso de "pregunta y respuesta secretas" para garantizar aún más la seguridad de la información personal. El proceso se implementará como parte del sistema de consulta por internet.
Your browser is out-of-date.

Please update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×